+20°C Небольшой дождь
61.59
72.18
 

Вы только посмотрите что наш судья творит

Слыхали Нину Попову посадили? Нормально так, да? А за что знаете? За то что на територии её савхоза повесили большой баннер, на котором было написано, Судейскую мафию – с полей. А рядом чтоб все понятнее было была нарисована нога футболиста и мяч. И вот в то же день, когда повесили этот баннер, Нину сразу взяли под стражу. Нет, ну нормально?

А знаете почему? Потому что судьи некоторые восприняли это баннер как личный укор. Вот наш местный судья нашего района подумал, что это про него. И даже мысли не допускает, что речь шла про футболистов и про то, что судейство там нередко бывает нечестным, подстроенным.

Ну видимо есть то ему что скрывать, ах такие баннеры глаза колят. В прошлому году он между прочим тоже какую-то рекламу заставил снять, где тоже там про судей речь шла. Ну урод просто, слов нет. А между прочим у Нины есть трое деток все они несовершеннолетние младшая кроха ещё и в школу не ходит. Да за неё весь посёлок просто горой встанет.

А с землёй у нас что происходит. Попова вот сколько раз говорила, что наш опять же судья районный помогает некоторым заинтересованным лица отхватывать от нашей земли куски лакомые. Да у нас тут реально скоро хлеб негде будет выращивать. Зато он все свои карманы набивает и распродаёт гос имущество.

Так что вот такая вот у нас в городе история. Интересно, есть ли вариант вообще кому-то пожаловаться так ведь дальше происходить все не может. Полный беспредел. Весь район прогнулся под нашего главного судью и никто ничего сделать просто не может.

Кореновск
802
У нас все можно… А куда вы пожалуетесь? Без связей и блата толку никакого не будет, ждите время само все сделает.
Алиса
19:56 #
Не зря говорят, что «на воре шапка горит». Вот теперь есть повод более высоким инстанциям повнимательнее присмотреться к этим борцам за справедливость.
Сергей
20:20 #
Вот Вам немного правды про этот «совхоз»: баннер со словами «судейскую мафию с полей» был ими установлен в тот день, когда в суде рассматривалось дело по иску прокуратуры, в котором как раз их и уличили в хищении бюджетных денег. Речь идет о 50 млн. руб. Так на ком шапка горит
Евгений
11:31 #
Загрузка...