+20°C Небольшой дождь
61.59
72.18
 

Самоубийцы среди детей – это так страшно и жутко

Я вот тут недавно посмотрела передачу. Ну просто в шоке. Я теперь, наверное, стала с какой-то маниакальной зависимостью мониторить страничку дочери в социальных сетях. Дело в том, что в нашем крае, как и во всей стране до сих пор ну так сказать «модные» клубы самоубийц.

Но вот такой вот наших маленьких и глупых деток цепляют на улице странные компании ли находят в социальных сетях. Играют организаторы эти детоубийцы на простом детском и юношеском максимализме. На том, что они находятся в таком возрасте, когда они сами не знают, чего хотят, и стремятся как можно больше не походить на нормальных людей.

Это просто жутко. Вот представьте, дети слушают какие-то там виртуальные наставления, потом начинают какую-то музыку слушать, а потом раз, то из окна выбросились, то повесились, то отравились, то вены перерезали. Ну если честно это всё насколько страшно и ужасно, что даже слов нет. Уважаемые родители, берегите своих детей, поводите беседы, показывайте страшные вот такие вот статьи и демонстрируйте, что всё может закончиться очень быстро.

Кореновск
1355
А кто мне расскажет, в чём смысл существования таких групп в соцсетях?
Анна
11:56 #
С организаторами таких групп должны правоохранительные органы бороться.
Ваня
12:49 #
А что им предъявить? Напрямую к самоубийству они не призывают.
Виктория
13:33 #
А ничего не предъявлять, закрывать — и всё.
Егор
14:06 #
А как же торжество демократии и законности?! )))
Иполит
14:32 #
К чёрту и законность и демократию, когда речь идёт о жизни наших детей!
Татьяна
15:50 #
Чтобы такое не происходило, нужно хорошо за детьми присматривать.
Вася
16:57 #
Загрузка...