+20°C Небольшой дождь
61.59
72.18
 

Просто накипело

Я работаю фельдшером в нашей больнице центрально-городской. Ну так вот, уже какой раз я вижу одну и туже картину. Хотя и перёд всеми входами и на всех стенах по всему периметру написано, что машины ставить возле больнице строго запрещено, всех, наверное, просто прикидываются слепыми или неграмотными и попросту это игнорируют. Значит приехали, возле приёмного отделения парканулись. Ну и пошли по своим делам. А мы вот тут приезжаем, везём тяжелого человека с сердечным приступом или ещё чего лучше после аварии, а просто подъехать к приёмнику не можем. Стоят друг на друге машины. И нам приходиться на своих руках перегружать в каталку и вручную катить. А когда дожди идёт? А когда больной очень тяжёлый на грани жизни и смерти? Вот вы вообще думаете об этом. Неужели вам так тяжело поставить машину подальше.

Ну или везёте тоже больного, ну вот подвезли ко входу, ну и отъезжайте. Вот честно, иногда из-за таких ситуаций просто нервы сдают. Тут вот на днях ребёнка везли, приступ эпилепсии, а вообще даже близко подъехать никак не можем, потому что в два ряду стоят машины. И мы вот это время тратим чтобы хоть где-то остановиться, и чтобы вручную переносить больного человека.

Так что уважаемые автомобилисты, будьте людьми, оставляйте свои машины на территории больницы там, где это можно делать.

Кореновск
613
Загрузка...