+20°C Небольшой дождь
61.59
72.18
 

Ой молодцы наши граждане, просто молодцы

Вы знаете, вот родители моего мужа не стали платить по оббирательским тарифам. Не понравилось, посчитали, что несправедливо это, так сразу приняли меры. Ну и не просто так пошли в ЖЭК ругаться. Нет это уже давно бессмысленно. Решили написать самому Жириновскому, тем более что сейчас действует такая линия, напиши Жириновскому письмо.

Так что вот, рассказали, что им за 10 дней октябрьского тепла насчитали почти 4 с половиной тысячи рублей за трёшку. Что это просто обдирательские цифры, учитывая, что в их доме почти половина квартир пустует. Ну и плюс счётчика никак не могут поставить. Короче, непонятное что-то происходит, и по каким там государство формулам высчитывает. Это что получается им зимой придётся 12 тысяч отдавать только за тепло. А как же всё остальное. На что жить тогда. Тем более вот что в соседнем с Радужным районам там вообще почти втрое цифры меньше по теплосеть.

Думаю Владимир Вольфович решит этот вопрос, не даром он столько лет в политике и ни разу не сходил со своего пути. Вот он точно не продажная марионетка, а человек который всю жизнь гнёт свою линию. И думаю, он нам скоро поможет. Так что отпишусь, как будут результаты.

Кореновск
820
Загрузка...