+20°C Небольшой дождь
61.59
72.18
 

Ну вот и выбрали новые лица в казачество

У меня и отец и старший сын в казачестве. Я и сам когда-то хотел, но к сожалению у меня немного по-другому сложилась судьба. И когда нужно было поступать в казачье учреждение, я лежал дома с травмами. Неудачно с дерева упал, так что пока то да сё, так и не свершилась моя мечта. Но сын пошёл по стопам деда и теперь я не пропускаю ни одной новости из казачества. Так вот на днях у нас в Кореновске прошли выборы новых лиц в казачье общество.

10 лет вот главным у нас был атаман Марков. Но, наверное, устал он, вот и обратился к совету, чтобы сняли с него обязанности и выбрали себе нового управляющего. Ну знаете, я считаю, что это очень достойный уход. Все были очень довольны нашим атаманом. Он большой молодец, столько всего сделал, никогда в стороне оставался. Ну и вот сам ушёл, не дожидаясь, пока критика пойдёт на счёт того, что он начал с возрастом терять хватку там ну и такое подобное.

Новым нашим атаманом сотником стал Бычков. Говорят, хороший мужик, нравственный, правильный. Так что вот надеемся, что наше казачество выбрало себе достойную голову.

Кореновск
704
Серьёзная новость. Скоро будем писать о замене дворника. (
Елена Ивановна
11:11 #
Загрузка...