+20°C Небольшой дождь
61.59
72.18
 

Несчастное дерево

Смотрю, всё никак не утихнут возмущения по поводу новой автостоянки, которая планируется возле нашего кинотеатра. Ну спилили там старенькое дерево, ну так и что? Панику из-за этого поднимать и всю администрацию города и района проклинать зачем?

Вообще, чтоб вы знали, сердобольные вы наши, старое сухое дерево – это потенциальная опасность. Мы же не в заповеднике в каком живём, чтобы хранить вековые деревья, тем более тополи.

Во-вторых, если планируется автостоянка значит сюда будут ставить машины. И будь то дорогой джип или старенькая волга, никто по доброй воле не захочет ставить свою машину под дерево, ну разве что летом для тенька.

Я сам автолюбитель и стараюсь не ставить авто под ветки деревья. Там много птиц, и они не упускают возможности пометить машину, ветки и листья сверху падают, а если ещё и непогода, то вполне возможно, что какая-нибудь веточка просто рухнет на машину. Поэтому, считаю, что автостоянки должны быть без деревьев.

Я согласен, что озеленять город нужно, но не за чёт аварийных деревьев, которые при следующем штормовом предупреждении попросту рухнут. И поверьте, потом уже никому не докажешь почему не спили старое дерево, и почему оно стало причиной инцидента.

Кореновск
884
Загрузка...