+20°C Небольшой дождь
61.59
72.18
 

Наш город стал более защищён

Вчера смотрел новости, впечатли меня очень один факт — наша новая взлётно-посадочная полоса. Специалисты сказали, то теперь на нашей авиабазе смогут садиться и взлетать не только вертолёты боевые, но и спокойно сможет развернутся даже тяжёлый бомбардировщик.

Вообще, я считаю, что от такого вот новшества наш город стал ещё более ценным и стратегически важным. И к обустройству этой полосы подошли прямо с небывалой важностью.

Я разговаривал с рабочими, которые много месяцев трудились на том участке. Так вот, полоса положена в соответствии со всеми современными нормами и стандартами, выдержит практически любое из существующих воздушное судно. Другими словами она универсальна. Тём более, что длина её больше, чем два с половиной километра. Бетон погружён в землю почти на два метра. А идеально ровная поверхность взлётной полосы просто завораживает. Что конечно не скажешь, о наших кореновских автомобильных дрогах.

Но, всё-таки, боевая мощь страны в наше время должна быть на первом месте. Поэтому искренне рад за наш город. Теперь у нас появился ещё один факт, которым можно гордится.

Кореновск
927
Тут под вопросом: защищен или более опасен.
Тоша
14:44 #
Загрузка...