+20°C Небольшой дождь
61.59
72.18
 

Люди – свиньи чистой воды

Вот знаете, на афишу посмотришь, так вокруг столько разных мероприятий. И везде одна тема, ка мы любим свой город, как мы чтим свой район, как мы все обожаем нашу страну. И тому подобные мимимишные высказывания.

Но знаете, что я вам скажу, на самом деле никто ничего не любит, Кроме своего собственно куска земли или квартиры. И живое тому доказательство каждая вторая мусорка в нашем городе. Ну вот стоят же урны, стоят огромные баки, ну почему мусор нужно положить именно рядом или кинуть, или недокинуть. Ну разве так вы вот любите свой край, что гадите даже там, где живёте?

У нас по улице Ломоносова, стоят баки, их вывозят регулярно, но рядом куча мусора ещё и прошлогоднего, который милые жильцы сектора не способны были донести до бака. Я сама один раз видела, как мужик шёл и с размаху кинул мешок мусора в бак. Он не долетел и разорвался. Я ему говорю, уберите свинство, а он говорит, я что мусорщик, это их работа, пусть и убирают. Так, а какой любви к городу можно вообще тогда говорить, если ведут себя горожане хуже неандертальцев.

Кореновск
705
К сожалению, такое везде наблюдается. И это очень печально.
Вика
11:11 #
Загрузка...