+20°C Небольшой дождь
61.59
72.18
 

Из-за безалаберного водителя чуть не погиб ребёнок

Я видел очень тупую аварию в нашем городе 2 числа. И знаете, всё бы ничего, да вот в аварии пострадал ребёнок, что меня просто взбесило.

Я сам водитель со стажем, но терпеть не могу тех, кто пренебрегает правилами. А то многие считают, что не подрезал или на красный свет не проехал – значит он лох какой-то. А на самом деле лохи именно те, кто жизнью своей пренебрегает и другими рискует из-за того, что в голове мозгов не хватает.

Короче водитель Бэхи 525, пацанёнок совсем, лет 25, тупо ехал не вместе с потоком. Не рассчитал дистанцию и врезался в семёрку несчастную, которая перед ним была. От того, что удар был приличный, Бэху выкинуло на встречку, там он протаранил ещё и опель Вектру. Короче вот так вот из-за одного неумного пострадало сколько машин.

Но железки – это пустяки. В салоне семёрки девочка ехала 6 лет, кроха повреждения получила, её в больницу забрали. Ну и сам водила этот тоже не оч хорошо выглядел. Но знаете, говорят пьяный он был а дышать в алкотестер отказался. Так что заберут у него права, наверное, годика на полтора. Хотя возможно он чей-то сын, и всё сойдёт с рук мажору, даже ущерб ребёнку!

Кореновск
932
Отмажется. Или папа отмажет.
Валентин
12:39 #
Молодёжь! Понакупают дорогих машин и ганяют как угорелые.
Елена Петровна
13:16 #
Права купил — ездить не купил!
Игорь
14:27 #
Загрузка...